Aquí les va la primera, fácil de hacer no tardas mas de 1 hora y excelente opción para una cena, dejaras a los invitados con un buen sabor de boca.
Ingredientes:
- pechugas aplanadas
- jitomates
- trozo de cebolla
- diente de ajo
- taza de espinacas
- queso panela
- sal, orégano y hierbas finas al gusto
Preparación:
Lavar las espinacas, dejarlas en agua con gotas para desinfectarMientras licuas los jitomates y el ajo junto con la cebolla y un poco de agua.
Sofreír en muy poco aceite y sazonar con sal, orégano y hierbas finas.
Rellenar las pechugas con espinacas y una rebanada de queso panela.
Hacer rollitos y sellarlas con un poco de aceite (se puede usar una brocha).
Freírlas en un sartén para que quede bien selladas.
Una vez que estén casi cosidas, introducirlas al caldillo para terminar de cocer. Se puede hacer una ensalada para acompañarla, es un platillo sencillo, rico y muy nutritivo.
SUERTE!
Cometa Chef
4 comentarios:
Se lee rica la receta, gracias por compartirla, la practicaré pronto.
Besos
mmmm las hare el domingo que tengo visitas, se ven riquisimas, gracias por compartirla.
saludos
haydee
UNA RECETA EN VERDAD DELICIOSA....AUNQUE DE SER HONESTA MIS DOTES CULINARIAS SON NULAS, ESPERO ALGUN DIA TENER EL VALOR E INTENTAR ELABORARLAS
SALUDOS
Uy qué rico!!!
Espero poder ponerla pronto en práctica jejeje soy medio maleta en la cocina... lo bueno es que tu y Zereth se han encargado de hacer cocina para dummies jejeje
Un beso Cometina!
Pily
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